奉节天气预报:

人民建议征集
  ◎建议列表
夔门大桥南岸公厕  建议者:陈天全 (先生)    建议时间:2010/3/13 10:48:10
这个春节去长江大桥玩了,总的感觉挺不错的,以为可以到桥头下边江边玩玩,但下去就让人恶心死,到处都是大小便,所以建议在桥南建一座公厕(就在那个岗亭旁就很好,既方便使用,也方便管理),另外是不是奉节的厕所都要收费?期待领导的反馈,谢谢!希望奉节的发展起来起好,来玩的人越来越多!

建议回复: .
建议白帝城对奉节本地人免费  建议者:刘永辉 (先生)    建议时间:2010/2/9 18:53:43
建议白帝城博物馆对奉节本地人免费,好处有三,一、奉节本地人可以带一些外地亲朋好友来参观;二、奉节本地人去得更勤更多,有利于了解奉节本地文化,有利于带动旅游业的发展;三、可以让奉节本地人享受到白帝城这文化宝藏。
另:乐山大佛对其本地人只收10元的门票,武汉黄鹤楼对本地人大幅度优惠,宁夏5A级景区对本地人只收取1元线的门票,大足石刻对本地人是半价收费。

建议回复: .
修路  建议者:王先生 (先生)    建议时间:2010/1/19 9:33:51
请问一下汾保路什么时候能硬化?

建议回复: .
关于建立述职报告数据调查核实管理机制  建议者:李先生 (先生)    建议时间:2010/1/13 9:08:02
近来,我市大兴国家公务员管理干部述职报告,奉节县于1月12日也进行了乡镇及部门负责人述职报告工作大会,与会代表基本是个个整整有词,但是就汇报的这些数值及好的思路和发展观念,我认为要建立信息跟踪反馈机制,对数值及完成任务作明查暗访,对思路观念作跟踪督察,不要将这些看似美好的东西变成纯粹的文字游戏。

建议回复: .
关于树立脐橙雕塑的建议  建议者:贺小康 (先生)    建议时间:2010/1/9 7:44:06
  脐橙是我县重要的支柱产业,其富民强县美化环境健身养人的巨大作用已无须赘述,县委县政府已采取多项举措进行宣传和推销,为此笔者建议,在县城及与周边区县的重要交通要道口,树立脐橙果树、果品实景形象雕塑、宣传画展,乃至设立经销网点等,以进一步扩大脐橙的知名度。
  其二,实施小盒精品包装战略,对到天坑地缝、白帝城旅游的游客,适当收取费用,再赠送一份脐橙礼品。
  其三,建立脐橙文化展览厅。
  其四,采取有力措施,借助网络力量进行宣传。

建议回复: .
政府网站新闻  建议者:李泽军 (先生)    建议时间:2009/12/24 0:36:44
  关于我县政府信息公开,我已关注很久了,但长期浏览网站上的新闻后发现,网站的新闻基本上只有文字,偶有图片也是市委或者县委领导人的图片。我认为这没有起到新闻示范的功能,新闻的图片应尽可能贴近新闻报道的内容,而不只为领导人亮相。另外新闻应尽可能多结合图片,做到图文并茂,更易于让网民知晓信息,希望有关部门能采取行动,不要麻烦我们的新闻工作者,相信新闻工作者最基本的照相技术他们还是会的。最后希望我们县政府网站能越办越好,成为奉节对外的一张漂亮的名片!

建议回复: .
共133条记录,分23页显示,每页6条 首页 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ] 末页 

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们