奉节天气预报:

咨询答疑
  ◎咨询答疑详细内容                                [我要咨询]
接收信箱:县国土房管局    咨询类型:咨询
主题:宅基复垦
老房实际丈量的面积要减去新建房屋的面积吗?谢谢

回复: 张进:
  您好!
  您咨询的“老房实际丈量的面积要减去新建房屋的面积吗的问题”已收悉,现回复如下:
  经核实,您咨询的是农房收储补偿政策。根据《奉节县人民政府办公室关于印发奉节县“十三五”易地扶贫搬迁建卡贫困户农房整宗地收益权收储实施方案的通知》(奉节府办发〔2018〕44号)文件规定,农房收储的价格:建卡贫困户农房整宗地面积减去新批宅基地面积(新批宅基地面积要小于原农房整宗地面积的75%)按照12万元∕亩收储,村集体经济组织按照2.1万元∕亩收储。具体计算方法:农户的收益金=[(原宅基地面积+附属用地面积)―新建宅基地面积]×12万元∕亩―新建宅基地面积×3.7万元∕亩。
  
来信时间:2018/12/16 9:28:45
回复时间:2018/12/19 16:37:49

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们