奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 奉节旅游 > 旅游服务 > 特产


汀来泡菜
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2016年6月22日 17时40分

 

    “汀来”牌佐餐菜选料于重庆奉节的大山深处,三峡地区独特的立体气候,良好的生态环境、悠久的传统工艺与汀来公司先进的技术设备和严格的质量管理相得益彰,推出了品质优越的汀来泡菜、盐溃菜、调味品三大系列,深受消费者青睐。

    “汀来“牌佐餐菜绝不含对人体有害的化学添加剂及人工合成色素,采用低温等离子杀菌、密封发醉和密封盐溃技术,既保持了菜品的自然风味,又富含人体所需的维生素、蛋白质、氨基酸和乳酸等多种营养成份,酸、甜、咸、辣南北皆宜,鲜、香、脆、嫩老少可口,实为方便卫生的佐餐佳品,已获得中国国际农业博览会名牌产品、中国国际食品博览会金奖等多项荣誉称号。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们