您当前的位置: 重庆市奉节县人民政府  >  部门街镇

县交通局:普通公路服务设施建设有序推进

日期:2020-05-22

目前,奉节境内普通公路服务设施建设正在有序推进,预计年底可全部投入使用。

2020年,县交通局坚持以“自然山水、尊重自然、保护山体”为原则,以消除安全隐患、改善路域环境,全力打造功能复合型的交通廊道和节点,从而提升公路服务能力为出发点,决定在国道G242甘其毛都至钦州(原巫恩路)、省道S505永吐路、机场路等沿线建1个服务站、3个服务点。

截至目前,G242甘其毛都至钦州(原巫恩路)旱夔门服务站已完成形象进度的20%;机场路2个服务点建设已完成形象进度的80%;S505永吐路大风垭服务点正在进行施工图评审,预计12月底全面建成投用。届时,公路沿途摆摊设点、以路为市等违法行为将得到有效规范,群众出售农产品的环境会更加干净、安全、舒适。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站