您当前的位置: 首页  >  部门街镇

县交通局:坚决查处货车超限超载

日期:2021-01-12

“从每天晚上6点开始,陆续有几十辆超载车辆从巫山大庙经过莲花池大桥,载着煤渣到奉节境内,把路都被压烂了。”近日,市民来电反映了上述情况。 

接到民生办转交的问政事项后,县交通局高度重视,责成县交通运输执法支队第一时间与问政人联系进行了解,并到货车行驶路段实地察看。

在弄清具体情况后,县交通运输综合行政执法支队决定组织执法力量于1月5日至10日每晚19时至22时在该路段开展专项执法检查。期间,共查处两辆重型自卸车超限超载的违规行为,执法人员对违规超载车辆进行了现场卸货及暂扣道路运输证件的处理,车辆违规行为将按照相关规定进行处罚。

县交通局相关负责人表示,为杜绝此类事件再次发生,将对货车超限超载多发路段加强路面巡查;同时,也请广大市民做好监督,发现此类情况拨打56557005投诉举报。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站