您当前的位置: 首页  >  部门街镇

县科技局:开展“结对帮扶送温暖”主题党日活动

日期:2021-01-13

近日,县科技局机关党支部一行来到龙桥乡阳坝村开展“结对帮扶送温暖”主题党日活动。

活动中,县科技局机关党支部一行与村干部、驻村第一书记、村民代表等人员就科技助力乡村振兴开展研讨。随后,来到慰问对象家中,以拉家常的方式与群众零距离接触、面对面交流,通过讲政策、讲变化、讲未来,让群众充分了解到全县全乡发展状况以及各项惠民政策。走访中,党员同志们还认真询问了慰问对象目前生产生活情况和需要帮助解决的实际困难,并为他们送去米、油等生活物资。

活动相关负责人表示,此次主题党日活动不仅增强了党员干部责任意识、担当意识,更让困难群众感受到了党和政府的关怀与温暖,实现了党建工作与脱贫攻坚工作、乡村振兴工作的深度融合、同频共振。

活动现场


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站