您当前的位置: 首页  >  部门街镇

致全县广大教师和教育工作者的慰问信

日期:2021-09-10

中共奉节县委

奉节县人民政府

致全县广大教师和教育工作者的慰问信


全县广大教师和教育工作者:

九月夔州,天朗气清。值此第37个教师节来临之际,中共奉节县委、奉节县人民政府谨向辛勤耕耘在教育战线上的全县广大教师和教育工作者致以亲切的慰问和节日的祝贺!向为全县教育事业做出重要贡献的离退休老教师们致以崇高的敬意!向一直以来关心支持奉节教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

育才造士,为国之本。近年来,县委、县政府深学笃用习近平总书记关于教育的重要论述,认真落实全国全市教育大会精神,以“办好人民满意的教育”为目标,持续加大教育投入,不断改善办学条件,努力建强教师队伍,深化教育体制改革,有效推动全县师德师风有了新的转变,教育质量有了新的突破,安全稳定有了新的局面,群众满意度有了新的提升。这些成绩,体现着全县广大教师和教育工作者对党的事业的忠诚与担当,凝聚着全县广大教师和教育工作者的智慧与力量,镌刻着全县广大教师和教育工作者的热忱与辛勤,你们潜心教书育人、关心爱护学生,三尺讲台上有你们奉献的青春,百里扶贫路有你们拼搏的身影,你们以执着书写着初心,你们用平凡担当着使命,老师,你们辛苦了,县委、县政府和全县百万人民感谢你们!

国家兴盛,教育必强。教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。希望全县广大教师和教育工作者,持之以恒,持续用力,忠诚党的教育事业,忠实履行教师职责,不忘“立德树人”初心,牢记“为党育人、为国育才”使命,以“四有”好老师为标准,以“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”为己任,当好人类灵魂的工程师,做好人类文明的传承者,为努力实现“兴业兴城,强县富民”,提供更加有力的智力支撑和人才保障。

衷心祝愿全县广大教师和教育工作者节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

中共奉节县委

奉节县人民政府

2021年9月9日

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站