您当前的位置: 首页  >  部门街镇

朱衣镇:人大代表走访辖区企业,倾听企业心声

日期:2022-05-11

为促进企业健康持续发展,助力我县开创“兴业兴城、强县富民”崭新局面,近日,朱衣镇人大代表深入辖区企业实地走访,为企业解难题。

走访过程中,人大代表认真了解企业的经营状况、发展方向,着重询问了企业面临的问题和困难,并记录下企业反馈的问题,对企业反映的部分问题及时现场答复解释。针对企业在当前生产经营过程中亟需相关部门协调解决的有关事宜,结合实际情况提出工作建议。

该镇人大代表表示,将进一步增强自身责任和使命意识,加强学习调研,不断提高履职能力,充分发挥代表作用,向政府及有关部门反映企业呼声。同时建议企业家们要不断创新经营理念,进一步拓宽市场,切实提升企业核心竞争力,把企业做强做大,为经济社会发展作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站