您当前的位置: 首页  >  部门街镇

青莲镇:设立“军人依法优先”窗口

日期:2022-06-20

为着力营造优待军人、尊崇军人的良好氛围,青莲镇人民政府政积极对接镇卫生院等部门,倡导在行业、各领域广泛开展拥军优属活动,设置“军人依法优先”服务窗口。

此次依法优先的对象,主要包括持中国人民解放军、中国人民武装警察部队和军校学员有效证件的现役军人、文职人员、残疾军人、离退休干部和退休士官。

“有这个军人依法优先窗口太好了!今天我来办事,不用排队,窗口工作人员服务态度还这么好。”退伍军人张先生在青莲镇卫生院收费室办理缴费服务时,对大厅新设的“军人依法优先服务窗口”赞不绝口。

青莲镇退役军人服务站工作人员表示,将持续落实拥军优抚的服务举措,为军人办事开辟绿色通道,提供高效便捷的服务,不断提升军人的获得感、荣誉感。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站