您当前的位置: 首页  >  公示公告

奉节县脐橙产业发展中心 关于对拟下达2021年奉节县巩固脱贫攻坚成果第二批项目公示的通知

日期:2021-09-08

各相关单位:

根据《奉节县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果项目库申报方案》奉节扶组办〔20215号文件要求,经项目单位自愿申报,乡镇初审。县脐橙产业中心、县财政局相关人员组成项目评审组,对申报的奉节县2021年巩固拓展脱贫攻坚成果项目进行了评审。为确保拟下达的项目公平、公正、公开,经县政府同意,现将拟下达的2021年奉节县巩固脱贫攻坚成果第二批项目予以公示(详细内容见附件)。

对拟下达项目将进行7天64日至611日)时间的公示以接受监督。

在公示期间被举报有弄虚作假行为经查实的,取消其本次项目资格。

对公示无异议的项目,将上报县政府备案。

纪委监委举报电话:12388

附件:2021年奉节县巩固拓展脱贫攻坚成果第批下达项目建设任务表

奉节县脐橙产业发展中心

2021年6月4日

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站