您当前的位置: 首页  > 公示公告
奉节县地方志办公室 2024年公益性岗位招聘公告
日期:2024-06-06

因工作需要,奉节县地方志办公室现面向社会公开招聘公益性岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件及岗位

招聘人员类别为:离校两年内登记失业高校毕业生、“4050”人员 、低保家庭登记失业人员、零就业家庭登记失业人员、登记失业的复员退伍军人、脱贫人口、登记失业的残疾人员、登记失业的化解过剩产能企业职工、其他就业困难人员。

(一)报名人员应同时具备下列条件

1.无违法违纪行为;

2.具有正常履行职责的身体条件;

3.专科以上学历,能熟练运用excel等办公软件;其中“4050”人员不限学历。

    4.常驻地为奉节县境内。

(二)招聘岗位人数及工作职责

本次聘用2人,性别不限,工作内容为从事办公室工作。

二、报名时间及方式

(一)报名时间:2024年6月6日至2024年6月7日。

(二)报名方式:本次招聘实行现场报名。现场报名请携带本人高校毕业证书原件及复印件、身份证原件及复印件、个人简历及相关资料到县志办综合科报名(老县府432办公室)。

三、招聘程序

(一)初审、面试:由招聘单位对报名人员情况进行了解并审核,审核通过后,对符合招聘条件的人员进行面试。具体时间地点另行通知。

(二)考察:面试合格者,严格审查拟聘人员档案、诚信记录、违法犯罪记录等资格条件。

(三)公示:考察合格的拟录用人员,由招录单位在公示栏进行5个工作日的公示,公示期满,对没有问题或反映问题不影响录用的,按照规定程序签订劳动合同。

四、工资待遇

本次公益性岗位属单位非在编工作人员,聘用后工资待遇按月发放,月工资2000元,享受五险(个人交纳部分由本人承担)。试用期一个月,试用期内考核不合格,取消聘用资格。本简章未尽事宜由县志办负责解释。

联系人:陶浩,联系电话:13896339352。


奉节县地方志办公室

2024年6月5日


扫一扫在手机打开当前页