您当前的位置: 首页  >  焦点图片

花漾灯饰扮靓奉节 浓浓年味儿迎新春

日期:2021-02-09

牛年春节临近,连日来,我县城区主要街道挂上了喜庆热闹的红灯笼、枫叶挂件、地插花等迎春灯饰,不仅为城市增添了美丽,营造了喜庆的新春氛围,让市民感受到浓浓的年味儿。

在夔州路洋洋百货转盘、交通干道及节点区域,五颜六色的灯饰,迎春灯饰与万家灯火交相辉映,呈现出“火树银花不夜城,满城灯火迎新春”的美景,过往市民纷纷掏出手机拍照合影......

“太喜欢过年期间街道的装扮了,特别是我走在滨江大道的主要干道上,看见道路两旁行道树上挂满的绚丽灯球,和附近高楼外墙变幻的灯光融为一体,让人产生穿越到星光闪烁的童话世界的错觉,这些漂亮的灯饰很有喜庆祥和的节日氛围。”市民周女士表示。

据悉,为迎接2021年春节,我县除了在城区主要街道布置灯饰外,还在夔州路西段、施家梁转盘等繁华路口等布置了传统文化灯饰。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站