您当前的位置: 首页  >  区县动态

市住房城乡建委、市财政局检查组来我县开展白帝特色小镇建设项目绩效评价

日期:2020-05-22

近日,市住房城乡建委、市财政局检查组来我县对2019年白帝特色小镇建设项目的实施及管理情况开展了绩效评价。

检查组一行抵奉后便立即深入白帝特色小镇,重点就项目完成情况和群众满意度进行了实地调查,听取了县住房城乡建委对各项工作推进情况的汇报,查看了项目立项报告、招投标公告、施工合同、竣工验收及补助资金拨付证明等项目资料。

通过此次绩效评价,检查组对奉节县特色小镇建设工作给予了充分肯定,认为我县特色小镇建设工作推进有力,建设有序,成效显著,可圈可点。同时要求下阶段要持续做好统筹规划,进一步加强与相关部门的沟通协调,强化服务指导,采取有力措施全力加快项目进度,确保白帝特色小镇建设工作再提速。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站