您当前的位置: 首页  >  区县动态

县委理论学习中心组2021年第14次集中(扩大)学习会召开

日期:2021-11-24

11月23日,县委书记张果主持召开县委理论学习中心组2021年第14次集中(扩大)学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。张果强调,要认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神和习近平总书记重要讲话上来,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,向历史、时代和全县人民群众交出新的更加优异的答卷。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,县委副书记、县长巩义胜,县人大常委会主任田承毅,县政协主席向益平,县委常委作交流发言。

张果强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,为我们学习贯彻全会精神、做好改革发展稳定和党的建设工作指明了方向。全县上下要进一步提高政治站位,按照党中央和市委部署要求,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好。要坚持以上率下,深入学习领会。市管领导干部和各级各部门主要负责人要领学、促学、督学,充分发挥示范引领作用。全县各级干部要坚持集中学习和自主学习相结合,全面系统学、深入思考学、联系实际学,真正学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出使命担当,做到学思用贯通、知信行统一。要广泛宣传宣讲,营造浓厚氛围。用好用活各类载体平台,统筹做好全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络“六进”工作,精心组织开展全方位、多角度、立体式的宣传宣讲,讲好党的百年奋斗故事特别是新时代党的奋斗故事,把全会精神传达到全县广大干部群众中去。要突出以学促用,注重实干实绩。把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育、疫情防控、经济社会发展等重点工作紧密结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,扎实做好岁末年初各项工作,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感,把初心和使命体现在岗位上、落实到行动中。

相关县领导及县委各部委、县级各部门主要负责人列席。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站