您当前的位置: 首页  >  区县动态

张果看望慰问困难群众、离休干部和劳动模范

日期:2022-01-14

1月13日,县委书记张果看望慰问困难群众、离休干部和劳动模范,给他们送去大米、食用油、棉被等慰问品和慰问金,为他们带去党委政府的关心关怀和新春佳节的问候祝福。

许文权,46岁,因脑溢血导致偏瘫,丧失劳动能力无法工作,与父亲相依为命,生活十分困难。目前,父子两均已办理低保,每月低保金共计1200余元。张果仔细询问他们的生活状况,鼓励他们要保持乐观健康心态,积极面对生活,并叮嘱街道干部要加大对困难群众的关注、关心和帮助,保障他们的基本生活需求,让他们过一个平安祥和的新春佳节。

离退休干部李凤阁,今年已90岁高龄,张果详细询问他的身体状况和生活状况,叮嘱他要保重身体,好好享受美好生活,并要求相关部门要切实落实好国家对离退休老同志的各项政策,为老同志多办实事、多办好事、多解难事,用心用情把离退休工作做深、做细、做实。

冉绍之,69岁,曾荣获“三峡工作移民先进个人”“人民满意的公务员”“全国先进工作者”“全国劳动模范”“改革先锋”等多个荣誉称号。在冉绍之家中,张果与他促膝长谈,对他长期以来对奉节经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,希望他继续发挥共产党员的先锋模范作用,大力弘扬劳模精神,一如既往支持、帮助奉节发展,多提建议、多谋良策、多出实招,为推动高质量发展创造高品质生活多作贡献。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站