您当前的位置: 首页  >  奉节动态

巩义胜会见中国人民解放军某部队政治工作部主任赵新一行

日期:2022-06-20

6月17日,县委副书记、县长巩义胜会见中国人民解放军某部队政治工作部主任赵新一行。双方就康乐镇乡村振兴对口帮扶工作进行了深入交流与洽谈。县领导许维红参加会见。

会见中,巩义胜代表县委、县政府对赵新一行赴奉考察调研表示热烈欢迎,感谢近年来对奉节县特别是康乐镇的倾力帮扶。巩义胜表示,奉节县将加强与部队沟通对接,进一步在产业发展、助学帮困、军地互助等领域加强协作,持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,合力谱写对口协同发展新篇章。

赵新表示,部队将持续履行责任和担当,保持工作力度,认真做好对口支援工作,积极参与奉节建设,助推奉节巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,为奉节乡村振兴和经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站