奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 直属事业单位 > 旅游局 > 部门信息


第四届鹤峰桃林赏花季开幕花期持续本月下旬
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2017年3月20日 10时44分
    诗城三月芳菲竞,鹤峰桃花朵朵开。3月18日,由县旅游局、鹤峰乡人民政府主办的第四届鹤峰桃花节暨2017年鹤峰桃林赏花季正式开幕。本届赏花季突出桃花和浪漫为主题,邀约市民赏花休闲,体验鹤峰乡村旅游。
    活动以“相约鹤峰行 邂逅桃花林 浪漫心之旅 我在君要来”为主题。
    鹤峰乡自2014年举办桃花节以来,已逐渐将“鹤峰桃林赏花季活动”做成了一张旅游名片,成为乡村旅游发展的新热点、新亮点,充分展现了“春赏花、夏摘果、秋垂钓、冬品鲜”的乡村旅游特色。
                                                               -杜国生摄影
 
    今年,第四届鹤峰桃花节暨2017年鹤峰桃林赏花季除了在桃林中踏青赏花、吟诗作对,还有摄影采风、农产品展示展销、婚纱摄影秀、诗词大赛、采摘游、“放飞梦想”放风筝、亲子游等系列活动,旨在唱响鹤峰桃花节品牌,全力推动集赏花、休闲、采摘、品美食、会诗友于一体化的文旅、农旅结合的桃花盛会。
    今年桃花赏花时间将持续到本月下旬,主要分布在三坪村、曾家棚、柳池村、青杠村、莲花村等五个点,3500亩桃花如期绽放,让你享受自然风光。
    鹤峰桃花季已经连续成功举行了四届,享誉市内外,吸引了奉节及周边区县市民到此踏春赏花。“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,今年的桃花依旧娇艳动人,赏花活动更加紧扣人心,鹤峰乡旅游配套设施日趋完善,接待能力逐年提升,已经成为奉节四季旅游之春赏花的重头戏之一。
 
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技