奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 县政府常务会


县政府召开第十七届第45次常务会议
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2018年12月11日 15时37分

2018年11月28日,县长祁美文主持召开第十七届县政府第45次常务会议。

会议听取了县机关事务管理服务中心关于《重庆市党政机关公务用车管理实施办法》(渝委办发〔2018〕56号)文件精神的汇报,主要分为两个部分:一是汇报《重庆市党政机关公务用车管理实施办法》文件主要精神,包括总则、编制和标准管理、配备和经费管理、使用和处置管理、监督问责、附则六个部分。二是结合奉节实际,提出下一步工作打算,特别强调拟新购买车不能突破编制和标准。会议确定,一是各级各部门要加强学习,学懂弄通文件精神,精准把握政策要点,不择不扣的贯彻落实文件规定。二是强调要加强驾驶员管理,不断提高他们的政治意识、规矩意识和安全意识。三是由县发展改革委负责,加快推进事业单位公车改革相关工作。

会议审议了《重庆奉节工业园区康乐组团控制性详细规划(送审稿)》(以下简称“规划”)。为更好的指导工业园区康乐组团土地的开发利用和空间资源的合理配置,编制《规划》。《规划》确定上坝片区、横路片区、七星片区以及郭家沟片区部分区域为康乐组团规划范围,规划面积352.98公顷,其中城镇建设用地231.45公顷。明确康乐组团的功能定位,主要以特色轻工、能源建材、机械制造等产业为主,总体构成“一轴三片”的功能结构。会议确定,一是由移民生态产业园区管委会负责,按照集约用地原则,对园区内各企业用地情况进行清理。二是原则同意该规划,由县经济信息委按照会议意见修改完善,按程序报批实施。

会议还审议了其他事项。

县领导雷开新、张永、张迁、李品雄、马德凤、王成、吴晔军、任再稳参加会议。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们