奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 安全生产


市应急管理局赴奉开展大排查大整治大执法检查
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn   来源:安监局      2018年12月27日 11时16分

 

市应急管理局赴奉开展大排查大整治大执法检查

 

为持续深入开展大排查大整治大执法工作,12月13日,市应急管理局党组成员、局长助理刘涛带领监管四处到我县开展工贸行业安全生产执法检查。

检查组对该公司生产现场详细检查了设备运行维护、用电安全管理、警示标志设置、危险因素告知、工人安全操作等情况,对他们在履行安全生产主体责任和隐患排查治理方面作出的成绩表示满意,对他们主动创建全县唯一一家安全生产标准化一级企业,为全县生产、经营企业的安全生产树立标杆给予高度称赞。

检查组希望,全县各企业在现有工作成效的基础上,继续紧抓安全生产管理,将年末岁尾安全工作做细做实做全,打好安全收关战,为迎接全国“两会”创造安全稳定氛围,确保人民群众欢度安宁和谐的元旦和新春佳节!

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们