奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县属事业单位 > 旅游局 > 部门信息


奉节旅游走进天府之国—成都
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn   来源:县旅游局      2018年4月27日 10时57分

    为进一步提升“好山好水好风光 有诗有橙有远方 三峡之巅 诗·橙奉节”品牌知名度,吸引更多四川地区游客到奉观光旅游,4月24日,“三峡之巅 诗·橙奉节”四川市场旅游推介会在成都市友豪锦江酒店隆重举行。

    推介会上,构思新颖的沙画演绎让来宾对奉节的旅游资源有了初步的认知。而奉节的八大标志符号让来宾更加深入的了解了奉节:一道中华山水之门—夔门;一个绝世漏斗—小寨天坑;一条世界最长地缝—天井峡地缝;一条世界暗河—龙桥河;一座千年古城—白帝城;一块金字招牌—中华诗城;一枚中华名果—奉节脐橙;一个专用字—夔。最后简要介绍了“中华诗城”、“三峡之巅”、“三峡原乡”三大旅游品牌,以及《归来三峡》、瞿塘两岸行摄之旅、陆上三峡、自驾穿越徒步旅行等丰富多彩的旅游产品。

    会后,各家旅行社、自驾协会、摄影协会等涉旅企业代表纷纷表示十分看好“好山好水好风光 有诗有橙有远方 三峡之巅 诗·橙奉节”的奉节旅游发展,他们会积极组织更多的四川及其周边区域游客到奉观光游览。此次奉节旅游走进天府之国—成都推介会,拓展了川奉两地旅游合作的深度与广度,推动了双向往来达到新的高度。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们