奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 直属事业单位 > 旅游局 > 部门信息


县人大副主任李忠夔一行调研旅游工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn   来源:县旅游局      2018年5月10日 11时31分

5月8日至9日县人大副主任李忠夔及人大常委一行先后实地深入百草原和龙桥河景区就县人大审议旅游事项落实情况进行了调研走访,并召开座谈会。县旅游局、兴隆镇、龙桥乡、赤甲集团、县旅游开发公司全程参加。

 

会上,县旅游局就县人大审议旅游事项落实情况作了汇报,同时各与会单位作了交流发言。 

                     

李忠夔副主任充分肯定了各单位工作成绩,工作思路清楚,做了大量扎实的工作。同时,他强调为更好谋划好我县旅游产业的发展,务必要做好“三抓”“四重”,即:抓机遇、抓重点、抓创新和重知名度还要重美誉度,重高速度还要重高质量,重大发展还要重大管理,重大投入还要重大产出。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技