奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 政府文件 > 县府办发文


奉节府办发〔2019〕2号奉节县人民政府办公室关于配合做好奉节县第四次全国经济普查入户调查工作的通知
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2019年1月29日 15时6分

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府有关部门,有关单位:

第四次全国经济普查,是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的一项基础性工作。按照《重庆市人民政府关于做好第四次全国经济普查的通知》(渝府发〔2018〕8号)和《奉节县人民政府关于做好第四次全国经济普查的通知》(奉节府发〔2018〕17号)要求,各单位要积极主动配合普查工作,经县政府同意,现将有关事项通知如下: 

一、 明确登记时间

全县第四次全国经济普查登记入户时间为2019年1-4月。届时持有《普查员证》或《普查指导员证》的普查工作人员,将采用移动终端设备(PAD)到单位采集相关信息。 

二、 搞好调查对接

各单位要落实专人,提前准备好单位统一社会信用代码证书、统计台账、财务报表等相关资料,随时接受普查员入户登记。登记结束后,需相关单位进行签字确认,并按要求填写联系电话(须提供受访者手机号码)。县卫生计生委、县教委分别负责行文通知全县所有的医院和学校,积极配合做好入户调查工作。

三、 严格执法纪律

根据《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》的规定,各单位积极配合普查员的工作,如实提供真实准确的信息。对拒绝或者妨碍普查机构、普查人员依法开展工作的行为,或虚报、瞒报、漏报普查、资料的普查对象,将依法予以处罚,情节严重的将被发布到全国信用信息共享平台,实施联合惩戒。 

四、 确保信息安全

各级普查机构及普查人员要对普查对象所提供的信息严格保密。普查对象提供的相关信息仅用于普查目的,除作为统计执法依据外,不作为对普查对象实施行政许可、行政处罚等具体行政行为的依据。

 

奉节县人民政府办公室       

2019年1月12日       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县监委,

县法院,县检察院,县人武部。

奉节县人民政府办公室                    2019年1月15日印发

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们