奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


奉节县税务局全力推动金三并库大双轨工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn   来源:县税务局      2019年1月9日 17时16分

按照市局金税三期系统并库工作总体要求及上线工作安排,奉节县税务局上下一心,积极投入,2019年1月2日正式启动金税三期系统并库大双轨工作。大双轨运行第一天,在测试环境共办理业务登记类23条、发票类46条、申报类37条、认定类21条,系统整体运行平稳。

一是落实有力,并库工作全力抓。奉节县局高度重视,及时制定专项方案,成立了金税三期并库实施工作组,一把手挂帅,全力主抓。下设综合组、业务组、技术组、运维组,层层分解任务、落实责任,既有分工又有合作,确保了并库试运行工作全面落实到位。

二是精准发力,启动工作限时做。1月1日晚,采取集中办公的形式,抽调业务骨干6人,对金三并库测试环境基础税收数据核实、人员岗位维护、票证及其他单证初始化、测试用户密码等前期准备工作,并确定了局领导1人、大厅全体、管理单位12人、业务科室人、其他科室各1人参与测试,做到业务流程节点全面覆盖,确保测试精准。

三是凝心聚力,测试工作强劲推。1月2日起,所有测试人员进入战斗状态,按照实际发生业务,认真开展1:1全功能、全量、全流程测试。县局一把手亲临现场指挥,通畅指令发布渠道,及时收集和上报系统响应、运行效率、压力承载等检验测试结果,每日对当天的大双轨业务验证通过情况开展分析梳理、归集上报、总结经验,确保单轨上线后风险事项逐步减少。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们