奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


县领导马德凤到医院商场等重点区域开展节前安全检查
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn   来源:中国奉节网      2019年2月2日 11时28分

春节将至,为创造良好的节日氛围,让全县人民过一个安全、祥和、快乐的节日,1月30日,副县长马德凤带领县卫生计生委、食药监局、质监局等相关部门负责人展开节前安全大检查,以确保人民群众的生命财产安全。

马德凤一行先后到渝东骨科医院、天然气储备站、洋洋百货商场等重点区域,实地查看了就医环境及公共设施安全。检查中,详细了解各行业、企业节前安全措施落实情况,就食品安全、电梯安全、消防设施等方面进行检查,并要求,要严格落实安全生产责任制、应急防范措施、人员配置等,要把安全生产摆在突出位置,加强职工安全意识和职业技能培训,严格防范安全生产事故的发生,为企业发展筑起牢固的安全防线。

马德凤要求,要时刻保持高度警惕,严守规程,严格检查,严密监管;要科学预测预警,结合行业实际,扎实开展隐患大排查,对存在的问题立即整改到位,确保安全无隐患。同时,要强化宣传,引导群众掌握基本的安全常识,增强群众安全防范意识;要层层压紧压实安全责任,具体落实到每一个重点区域、每一个企业、每一个负责人,确保全县人民平安过节。


检查食品安全

检查食品安全

在渝东骨科医院检查公共设施

 

在渝东骨科医院检查公共设施

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们