奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 审计局 > 部门信息


县审计局:召开创文工作推进会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2018年11月14日 11时50分

1110日上午,县审计局召开创文工作推进会,研究布置创文工作。

一是要提高思想认识,高度重视文明城市创建工作,全局上下要积极投身到我县的文明城市创建中来,确保成功创建全国县级文明城市,打造靓丽的“诗橙·奉节”名片,助力奉节的旅游发展。

二是要继续做好创文工作的宣传工作,及时更换结对区宣传栏的相关内容,同时,认真开展志愿服务工作,以实际行动带动大家创文的积极性,营造浓厚的创文氛围。

三是要认真开展好单位内部和结对区入户问卷调查活动,充分利用入户调查认真开展创文宣传,要做好调查结果的分析归纳工作,对存在的问题及时处理,确保创文工作落到实处。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技