奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县市场监管局 > 食品药品安全 > 食品药品监督


县食药监局:召开巡视整改专题民主生活会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn      责任编辑:张苹   2019年1月11日 11时41分

 

201917日下午,食药监局组织召开巡视整改专题民主生活会。会议由书记朱飞同志主持,局班子成员匡新明、刘其辉、邵和平参加会议市市场监督管理局副局长张银政等市局领导到会指导。

会议首先由副局长匡新明通报了分局前期巡视整改工作进展情况。局党组书记、局长朱飞代表分局班子围绕委第二“机动式”巡视组巡视原市食药监局反馈问题作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,带头接受各位领导班子成员的批评。随后,局班子成员分别对照委第二“机动式”巡视组巡视反馈问题,结合各自思想、工作和生活实际,作了严肃认真的对照检查和全面深刻的批评与自我批评。张银政副局长等就民主生活会召开情况作指导讲话。

此次民主生活会气氛严肃热烈,班子成员能够开诚布公、实事求是,做到了较真碰硬、不留情面,同时在批评中也做到了以诚相待,会议开出辣味,达到了红红脸、出出汗的目的,充满了民主团结、务实有效的良好氛围,起到了应有的效果。针对查摆的问题会议提出了有针对性的整改措施,制定了强化理论学习、强化为民服务、锤炼党性修养、严明纪律规矩、强化廉政教育等五项措施,下一步,县食药监局将着眼常态长效,坚持真抓实做,筑牢思想基础,持续转变作风,推动问题解决,全力保障人民群众饮食用药安全。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们