奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 驻奉单位 > 食药监局 > 食品药品监督


县食药监局:召开脱贫攻坚迎检工作培训会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn      责任编辑:张苹   2019年1月16日 16时7分

为切实抓好本次脱贫攻坚迎检工作,1月15日,县食药监局召开脱贫攻坚迎检工作培训会,县食药监局党组书记、局长朱飞主持会议,机关全体帮扶责任人参会。

会上,纪检组长邵和平同志带领大家原文学习了重庆市扶贫开发领导小组《2018年贫困县退出专项评估检查工作方案》文件精神,对入户工作流程、收入算账、政策宣传以及问题排查整改等进行了培训。随后,局长朱飞就对当前扶贫工作中所产生的问题进行了梳理总结,且给出了解决问题的相关建议,并再一次把相关政策措施进行详细解读,为全体帮扶责任人理清思路,指明方向。

会议要求全局结对帮扶人员把脱贫攻坚工作作为当前的压倒性工作,立即行动起来,从即日起深入到结对帮扶农户家中,以高度的责任感和使命感做好帮扶工作所有帮扶责任人对标对表,逐项查缺补漏、落实任务,不折不扣的完成好脱贫攻坚工作目标任务。为打赢全县脱贫攻坚战贡献力量确保顺利通过检查验收。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技