奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息


龙桥乡组织开展春季植树活动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn   来源:龙桥乡      2019年2月11日 16时9分

种一颗小树,许一个心愿,绿一方净土。2月11日,龙桥乡组织开展了“绿满夔州·花样奉节”春季植树活动,全体机关干部职工、各村(社区)五职干部及护林员共计60余人参加。
    上午10点,在乡主要负责人的带领下,所有同志带着劳动工具和树苗到达植树区域,你刨坑,我埋土,他浇水,大家分工明确,配合默契。不到2小时就植树300余株。
    整个植树过程气氛活跃、组织有序,树苗栽植保质保量,干部群众互帮互助。“通过此次植树活动,进一步强化了全乡干群的环保意识,增强了干部职工的活力、凝聚力和团队精神。有助于践行 ‘绿水青山就是金山银山'的环保宗旨,进一步改善全乡的人居环境,提高人民群众的幸福感。”龙桥乡负责人说道。(田绍超)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技