奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 五马镇 > 乡镇信息


五马镇:新时代文明实践活动助力美丽乡村
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2019年5月22日 10时53分

“村里这么多干部顶着烈日打扫卫生,给我们老百姓作出了表率,今后我们更加要做好卫生工作,让村里更干净,更美丽!”五马镇广龙村69岁的村民王大爷高兴地说道。

为促进环境面貌的大改观,提高百姓的卫生意识,营造整洁、优美的卫生环境,五马镇积极开展全民“清洁家园,美丽乡村”活动,利用新时代文明实践活动,让党员干部和群众积极参与,对村办公室院坝及周边的环境卫生进行认真清理。

此次活动共计15名党员群众参加,并且出动了2辆垃圾车,经过干部群众3个多小时的共同努力,院坝内的生活垃圾、建筑垃圾等都清理干净,道路焕然一新。

通过此次活动,既有效地扩大了清洁家园活动的影响力,转变群众思想观念,增进群众清洁保洁意识,推进建设“清洁家园、美丽乡村”活动的步伐,又树立了干部求真务实、为民办实事的工作作风,得到了附近村民的一致好评。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们