奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 五马镇 > 乡镇信息


五马镇:安静村新时代文明实践活动进行时
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2019年5月28日 16时35分

近日,五马镇安静村开展了新时代文明实践活动,以深入开展新时代文明实践活动,防止农用沟渠因堵塞影响农业生产,损害群众利益。

活动中,驻村工作队和村支两委带领安静村新时代文明实践志愿者,自带铁铲、锄头,对安静村4社的农用沟渠进行了集中清理、整修。“此次活动是我们实践善行义举,引导广大党员在服务社会、服务群众中践行文明新风尚,让群众感受到实实在在温暖的一种方式。”安静村支部书记李维讲道,自“新时代文明实践活动”开展以来,类似的实践活动在安静村开展得如火如荼。

此次活动切实解决了人民群众最关心最直接最现实的问题,极大地增强了干部的先锋责任感和凝聚力。安静村支两委将结合“主题党日活动”开展更多志愿服务活动,进一步提高党员干部的党性修养和思想认识,以实际行动为党旗增光添彩,为创建文明乡村添砖加瓦。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们