奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 五马镇 > 乡镇信息


五马镇:192名小学生获赠爱心保温杯
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2019年5月28日 16时45分

近日,五马镇中心小学“庆六一”活动如期举行,该镇安静村村两委也到校为孩子们送去夏日小礼物,用实际行动践行新时代文明实践。

为大力实施乡村振兴战略,加强农村精神文明建设,五马镇安静村党支部积极部署,主动作为,为学校学生送去192个爱心保温杯,祝愿小朋友们茁壮成长,教育他们懂得感恩,长大回报社会。

“我们还在杯上印有‘安居乐业 清清静静'的字样,以宣传全村工作目标,进一步增进干群关系。”该村村支书说,同时也通过活动树立了干部求真务实、为民办实事的工作作风,让大爱之心在安静传递,让文明之花在安静绽放。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们