奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 五马镇 > 乡镇信息


五马镇:开展夏日环卫工人慰问活动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2019年5月31日 9时43分

为建设美丽乡村,关爱环卫工人,近日,五马镇组成慰问组到厂河、大竹场镇及各新农村看望慰问在岗环卫工人,将一份清凉和党委的关怀送到一线环卫工人的心中。

现场,慰问组将毛巾、口罩、藿香正气水等慰问品送到各环卫工人手中,并了解他们的个人身体及家庭情况,同时对前期工作成效给予充分肯定,鼓励大家在以后的工作中再接再厉、久久为功,为环境建设添砖加瓦,做更大贡献。

据悉,正值夏季,环卫工人顶着烈日用勤劳的双手守护着群众人居环境,扮靓了乡村,他们是乡村建设的“美容师”。为增强群众环保意识,凝聚社会各界积极参与生态环境建设,让乡村“靓”起来,他们是“指导员”,起到了引导、到头作用。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们