奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 招商引资


奉节参加第二届西洽会“2019央企重庆行”重大项目签约仪式
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2019年5月21日 9时13分

第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称西洽会)已于516-19日在重庆市国际博览中心举行,大会以开放新时代·发展新作为为主题,是一场国际化的综合性盛会。奉节县组团参加了此次西洽会,对展现夔州文化底蕴、彰显奉节诗城气质和推动奉节与国际接轨具有重要意义。

本届西洽会上,我县积极推进“2019央企重庆行活动,在前期对接洽谈的基础上,成功促成奉节县风电场开发项目、人工智能及电子科技产品项目的正式签约落地,项目协议总投资9.5亿元人民币。与上届相比,今年签约的项目有以下3个特点:一是体现高质量新发展要求。2个项目签约落地,以绿色能源产业和智能产业引领和改善我县工业产业结构调整,推动高质量发展;二是实现智能产业创新发展零的突破。引进人工智能制造产业,在我县实现了智能制造产业零的突破。三是进一步改善绿色能源结构。以风电开发为重点,使我县光伏、水电和风能电力装机容量占我县电力装机总容量的比例提高到的43%,进一步改善了我县绿色清洁能源结构。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们