奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 五马镇 > 乡镇信息


五马镇:开展清扫垃圾志愿服务活动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2019年6月11日 16时33分

为营造“干净、卫生、文明、和谐”的村社环境,切实发挥新时代文明实践志愿者带头作用,推进新时代文明实践活动常态化制度化,近日,五马镇广龙村驻村工作队与村支两委组织新时代文明实践志愿者在辖区村道开展了清扫垃圾志愿服务活动。

活动中,志愿者们手持铲子和扫帚等清扫工具,积极主动地清理积存垃圾和乱堆放的杂物,各志愿者不怕脏、不怕累,将清理道路沿线和沿街绿化带的生活垃圾清理干净,又将花坛中的塑料袋、杂草、纸屑进行了细致的清理。志愿者们用自己的实际行动为村民营造了干净、整洁、舒适的生活环境,为创建全国文明城市添砖加瓦。

通过此次志愿服务活动,进一步增强村民的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了整治一处、清洁一处、靓丽一处,受到了广大村民的积极响应和大力支持,志愿者们呼吁更多的村民从自己做起、从现在做起、从点滴做起,把自己的家园建设的更加靓丽。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们