奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 五马镇 > 乡镇信息


五马镇:进村入户宣传忙 扶贫政策强信心
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2019年6月20日 15时8分

今年来,五马镇通过院坝会、党员大会、党课等形式,广泛宣传扶贫政策,增强脱贫致富的信心和决心。

该镇各联系村干部作为基层宣讲员,通过院坝会、党员大会、党课等形式,以群众喜闻乐见的方式、通俗易懂的语言大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作重要论述等,讲群众听得懂的话、说群众关心的事,让群众知晓各项政策。

“通过宣传引导贫困群众转变观念,树立自强不息、诚实守信、脱贫光荣的思想观念和感恩意识,激发贫困群众内生动力,摒弃‘争穷'‘守穷'等不良倾向,摆脱意识贫困和思路贫困,克服‘等、靠、要'思想,增强脱贫致富的信心和决心;同时引导非建档立卡群众树立脱贫攻坚共同受益、共同发展的理念。”该镇相关负责人表示。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们