奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 五马镇 > 乡镇信息


五马镇:军民共建美丽乡村
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2019年6月20日 15时14分

近日,五马镇竹林村的村干道上热闹起来,驻村工作队、县人武部官兵、村支两委、新时代文明实践志愿者等30余人聚集到这里,开展“清洁家园”环境卫生整治活动。

活动现场,大家有的拿着铁锹、有的拿着扫帚、有的拿着铲子,有的干脆直接用手,沿着村主干道,对道路、沟渠、路边垃圾堆以及绿地、卫生死角进行了彻底清扫。参与清扫工作的官兵们更是精神抖擞,他们干活的精气神和吃苦耐劳的姿态,充分体现了作为军人的职责和无私奉献、不求回报的精神。路过的群众也被他们所感染,纷纷参与到了清扫队伍中。

参与活动的官兵们表示,将积极参与地方的各项重点建设工作,是责任、也是义务,既拉近了与群众之间的距离,也加深了军民之间的感情。

活动中,大家还对过往和周边群众进行宣传教育,提醒大家爱护环境,积极主动参与“清洁家园”,共建美丽乡村。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们