奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 县政府工作部门 > 县市场监管局 > 食品药品安全 > 食品药品监督


县市场监管局:江南所开展校园及周边食品安全检查
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn   来源:市场监管局      2019年6月13日 15时37分

为了消除校园及周边食品安全风险,净化校园及周边食品安全消费环境,按照县局的布置,江南所对辖区内的学校及周边的食品安全进行一次全面的检查。

江南所执法人员重点检查其主体资格是否合法,实际经营情况与登记情况是否一致,进销货台账是否建立健全,索证索票制度是否执行到位,散装食品容器上标识是否规范,是否过期变质食品等等。

此次检查学校食堂1处、小卖部1家学校周边食品经营门市3个检查中未发现过期变质食品,对一些不规范的行为进行了行政指导,督查其整改。

下一步,该所将不断提高监管人员在检查中发现问题、解决问题的能力,把这次专项检查工作精神贯彻落实到位,为辖区内学生提供一个安全放心消费的环境。



 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们