奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 县政府常务会


县政府召开第十七届第61次常务会议 
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2019年7月29日 10时3分

2019年7月5日,县长祁美文主持召开第十七届县政府第61次常务会议。

会议学习贯彻了重庆市落实中央环保督查反馈意见整改工作领导小组办公室《关于生态环境保护督查整改“一刀切”行为的通知》。会议强调,建立实施中央生态环保督察制度,是习近平生态文明思想的重要内涵,必须以解决突出生态环境问题、改善生态环境质量、推动经济高质量发展为重点,夯实生态文明建设和生态环境保护政治责任,推动生态环境保护督察向纵深发展。全县各级各部门要进一步统一思想,提高政治站位,强化责任担当,严格落实市委、市政府工作要求,持续深入抓好生态环境保护各项工作。要坚持问题导向,积极主动作为,推动全县生态环境质量稳步提升,全面筑牢长江上游重要生态屏障。

会议听取了关于实施“云厨”项目的汇报。会议强调,食品安全关系人民群众身体健康和生命安全,是保障和改善民生的重要任务。实施“云厨”,要严格按照国务院、市政府关于“明厨亮灶”工作要求,创新监管举措、转变监管理念,扎实推进食品安全社会共治,全力保障群众“舌尖上的安全”。

会议还研究审议了有关工程项目实施等事宜。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们