奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 安全生产


县消防大队:联合开展劳动密集型企业消防安全检查
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn   来源:县消防大队      2019年7月10日 17时1分

 

为切实加强辖区劳动密集型企业消防安全管理,进一步消除火灾隐患,确保辖区社会面火灾形势稳定,近日,县消防大队联合移民生态产业园区管委会、草堂镇派出所深入园区,督导检查劳动密集型企业消防安全工作。

检查过程中,检查人员详细了解了劳动密集型企业消防安全管理情况,听取了各企业火灾防控措施落实情况,查阅了防火巡查、检查记录,消防安全管理制度及应急预案是否健全完善;重点检查了消防设施、器材是否完整好用,安全出口、疏散通道是否畅通无阻,疏散指示标志、应急照明、消防通道、防火防烟分区间距是否符合规定;消防控制室值班人员是否持证上岗并在岗在位等情况。

针对检查发现的问题,检查组要求企业相关负责人立即进行整改,对于不能立即整改的,责令限期完成整改。

活动相关负责人表示,此次联合检查,进一步整改消除了一批火灾隐患, 改善了辖区消防安全环境,确保了辖区劳动密集型企业消防安全。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们