奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 安全生产


我县组织收听收看2019年第三季度全市安全生产(消防)与自然灾害防治工作电视电话会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn   来源:奉节网      2019年7月26日 9时26分

 

7月24日,我县组织收看2019年第三季度全市安全生产(消防)与自然灾害防治工作全体成员单位(扩大)电视电话会议。县领导张永在奉节分会场参加会议。

会议指出,要贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,强化担当意识、底线意识、问题意识,扎实开展安全生产和自然灾害防治大排查大整治大执法,全力做好火灾防控,确保我市安全形势持续稳定。

会议强调,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会大局稳定。各级各部门要切实提高站位,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行初心和使命,筑牢安全生产防线。要慎之又慎、细之又细开展隐患排查,落实“日周月”排查制度,紧盯道路交通、建设施工、危化品等重点行业,坚持依法惩处、追责问责,对排查出的隐患要限期整改、整改到位。要高度重视夏季用电、用气安全和森林防火工作,加强对“九小场所”和居住建筑的消防安全检查,消除火灾隐患。要层层压实责任,严格落实部门主管、行业监管和企业主体责任,加强协调配合,强化防汛、地灾等应急抢险准备,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全环境。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们