奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 县政府常务会


县政府召开第十七届第63次常务会议 
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn         2019年8月30日 16时23分

2019年8月18日,县长祁美文主持召开第十七届县政府第63次常务会议。

会议听取了奉节县迎接国务院第六次大督查工作情况汇报并部署了相关工作。会议指出,国务院大督查是对我县工作“短板”和薄弱环节的一次全面体检,是增强“四个意识”,确保党中央、国务院政令畅通的重要体现。全县上下要进一步提高政治站位,高度重视,认真按照国务院第六次大督查要求和县政府工作安排,主要负责人亲自部署,分管负责人具体负责,扎实做好准备、协调、保障等工作,确保各项工作有序推进。

会议审议了《奉节县志愿服务管理办法(试行)(送审稿)》。会议强调,志愿服务是社会文明进步的重要标志,实践社会主义核心价值观的重要载体,对创新社会治理,在新形势下推进精神文明建设有着重要意义和作用。各单位要深入学习贯彻落实习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信精神,全力支持志愿服务进村入户,促进广覆盖、多层次、宽领域开展志愿服务。要把发展志愿服务事业作为提升社会治理水平的重要举措,加快制定落实相关激励政策,广泛宣传弘扬志愿服务精神,有效提升全民思想认识,迅速形成全社会共同参与的积极氛围。

 会议还研究了事业单位和国有企业公车改革、党政机关办公用房管理、城区环卫作业和绿化管护实行政府购买服务以及部分项目开展财政评审等事宜。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们