奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 汾河镇 > 乡镇信息


汾河镇:40万斤黄桃新鲜上市
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn   来源:汾河镇      2019年8月9日 11时54分

   

近日,走进汾河镇落阳村、段坪村境内,放眼望去,漫山的黄桃树已挂满成熟的果实,沉甸甸的桃子将树枝都压弯了腰,呈现着一片丰收的景象。

“我种了400多棵黄桃树,如果销路好,今年就能增收5万多元,脱贫奔小康就不成问题了。”骄阳下,村民陈胜福正忙着采摘黄桃,忙得不亦乐乎。

近年来,汾河镇落阳、段坪等村立足资源优势,大力发展黄桃特色产业助力精准脱贫,共种植黄桃4000多亩,今年产量可达40万斤,8月上旬将迎来采摘旺季。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们