您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据  >  其他公文

[ 索引号 ] 115002360086581307/2020-04409 [ 发文字号 ] 奉节府办发〔2020〕45号
[ 主题分类 ] 行政事务 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 奉节县人民政府
[ 成文日期 ] 2020-05-20 [ 发布日期 ] 2020-05-20

奉节府办发〔2020〕45号关于县政府办公室领导班子工作分工的通知

奉节府办发〔2020〕45号


奉节县人民政府办公室

关于县政府办公室领导班子工作分工的通知


各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门,有关单位:

因工作需要,经县政府办公室主任办公会议研究,现将县政府办公室领导班子工作分工通知如下:

熊宣林同志(县政府党组成员,县政府机关党组书记、县政府办公室主任)

主持县政府办公室(县政务服务管理办公室)全面工作。负责组织县政府全体会议、县政府常务会议、县长办公会议,协调县长、副县长的日常活动安排及县政府筹办的全县性重大活动安排。协助县长处理审计工作。主管外事办工作。协助县长联系人大、政协、民主党派和工商联工作。

肖亚南同志(县政府机关党组成员、县行政服务中心主任)

主持县行政服务中心工作。协助分管副县长处理行政审批、政务服务管理工作。分管办公室职能转变协调科。完成县长、副县长和办公室主任交办的其他工作。

冉健康同志(县政府办公室副主任)

负责协助分管副县长处理发展改革、粮食、财政、生态环境、统计、行政学校、国资、金融、公共资源交易、对口支援、招商投资促进、民营经济、保密、人武工作。分管办公室行政科。完成县长、副县长和办公室主任交办的其他工作。

周克俊同志(县政府机关党组成员、县信访办主任)

主持县信访办工作。协助分管副县长处理公安、司法行政、政府法制、退役军人事务、安全监管、煤炭产业、信访、消防救援、武警工作、应急管理工作。完成县长、副县长和办公室主任交办的其他工作。

王  明同志(县政府机关党组成员、县政府办公室副主任)

负责草堂镇帮扶团日常工作。协助分管副县长处理教育、人力资源和社会保障、交通、文化和旅游发展、体育、卫生健康、市场监管、药品监管、医疗保障、广播电视、老龄、红十字会、政务公开工作。分管办公室脱贫攻坚工作。分管县政府信息公开中心、办公室政务公开科。完成县长、副县长和办公室主任交办的其他工作。

潘万元同志(县政府机关党组成员、县政府办公室副主任)

负责协助分管副县长处理工业经济和信息化、规划和自然资源管理、住房和城乡建设、城市管理、人民防空、林业、电力、通信、燃气、盐业工作。协助熊宣林同志处理外事工作。分管办公室综合科、政工人事科、外事科。完成县长、副县长和办公室主任交办的其他工作。

朱  丹同志(县政府机关党组成员、县政府办公室副主任)

负责协助分管副县长处理科技、大数据应用发展、民政、商贸、外经外贸、电子商务、机关事务、县志、侨务、民族宗教事务、妇女儿童、残疾人工作。分管县政府值班室。完成县长、副县长和办公室主任交办的其他工作。

卜发平同志(县政府机关党组成员、县政府办公室副主任)

负责协助分管副县长处理鲁渝扶贫协作和三峡集团定点扶贫工作。分管办公室督查科、信息科、文档科。完成县长、副县长和办公室主任交办的其他工作。

钱塘岭同志(县政府发展研究中心副主任)

负责协助分管副县长处理水利、三峡库区综合管理、农业农村、扶贫开发、供销、脐橙、气象、烟草、邮政工作。完成县长、副县长和办公室主任交办的其他工作。

陈永红同志(县政府发展研究中心副主任)

主持县政府发展研究中心工作。协助分管副县长处理政策研究工作。分管办公室工作联络一科、工作联络二科。完成县长、副县长和办公室主任交办的其他工作。

侯柱明同志(县金融服务中心副主任)

负责协助分管副县长处理平安乡脱贫攻坚工作。完成县长、副县长和办公室主任交办的其他工作。

黄万玉同志(县政府办公室四级调研员)

负责协助陈永红同志处理县政府发展研究中心工作。

AB角:肖亚南  冉健康

周克俊  王  明

潘万元  朱  丹

卜发平  陈永红  黄万玉

钱塘岭  侯柱明

                         奉节县人民政府办公室

                      2020年5月19日

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县监委,

县法院,县检察院,县人武部。

奉节县人民政府办公室                    2020年5月19日印发


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博