您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据  >  其他公文

[ 索引号 ] 115002360086581307/2020-04462 [ 发文字号 ] 奉节府办发〔2020〕80号
[ 主题分类 ] 行政事务 [ 体裁分类 ] 工作动态
[ 发布机构 ] 奉节县人民政府
[ 成文日期 ] 2020-08-10 [ 发布日期 ] 2020-08-10

奉节县人民政府办公室关于成立奉节县数字经济创新发展领导小组的通知

奉节县人民政府办公室关于

成立奉节县数字经济创新发展领导小组的通知

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门,有关单位:

为加强对数字经济创新发展工作的统筹协调,经县政府同意,成立奉节县数字经济创新发展领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组       长:祁美文  县委副书记、县政府县长

常务副组长:吴康轩 县委常委、县委宣传部部长

胡云清  县委常委、县政府常务副县长        

副  组  长:赵从刚  县政府副县长

马德凤 县政府副县长

成       员:熊宣林 县政府办公室主任

唐可人 县委办公室副主任

冉健康 县政府办公室副主任

潘万元 县政府办公室副主任

朱  丹 县政府办公室副主任

余  力  县委组织部常务副部长

曾学忠 县委宣传部常务副部长

县委网信办、县发展改革委、县教委、县科技局、县经济信息委、县公安局、县民政局、县财政局、县人力社保局、县规划自然资源局、县生态环境局、县住房城乡建委、县城管局、县交通局、县水利局、县农业农村委、县商务委、县文化旅游委、县卫生健康委、县市场监管局、县统计局、县金融服务中心主要负责同志或负责常务工作的同志。

二、主要职责

贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于推进数字经济创新发展的决策部署,统筹推进奉节县建设国家数字经济创新发展各项工作,研究审议工作计划、重点任务和重大项目,协调解决有关重大事项、重大问题,推动我县数字经济创新发展。  

三、工作机构

领导小组办公室设在县发展改革委,承担领导小组日常工作。办公室主任由刘木平同志兼任。

                        奉节县人民政府办公室

                      2020年7月30日

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县监委,

县法院,县检察院,县人武部。

奉节县人民政府办公室                   2020年7月31日印发

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇