您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重大决策预公开  > 重大决策意见征集
奉节县交通局关于征求《奉节县综合交通“十四五”发展规划 (征求意见稿)》意见的公告
日期:2022-03-30

为抢抓全市“十四五”规划及“交通强国”、“交通强市”等重大战略机遇,更好发挥交通“先行官”作用,更好为经济社会发展赋能,推动我县从“交通大县”向 “交通强县”转变,我局牵头完成了《奉节县综合交通“十四五”发展规划(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式反馈意见建议:

一、通过信函方式将意见邮寄至:重庆市奉节县永安街道县政路1号(县交通局规划建设管理科)收,来信请注明“意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至799896259@qq.com。
  三、联系人及方式:李贤勇;电话:023-56552089。

意见反馈截止时间为2022年4月18日。

      

                                                     奉节县交通局
                                                                    2022年3月30日



扫一扫在手机打开当前页