奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


深入贯彻落实陈敏尔书记指示要求 振奋精神砥砺前行
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn   来源:中国奉节网      2019年1月28日 18时5分

1月27日,市五届人大二次会议举行代表团全体会议,审议市人民政府工作报告。市委书记陈敏尔在我县代表团参加审议。

审议中,全体参会代表认真聆听陈敏尔书记的讲话。大家纷纷表示,将深入贯彻落实陈敏尔书记指示要求,振奋精神、砥砺前行,积极投身奉节县经济社会发展洪流中,努力推动全县高质量发展,创造高品质生活。

奉节代表团市人大代表邹远珍称,陈敏尔书记对奉节干部的作风和工作给予了高度肯定,对奉节的工作做出了重要指示。“作为一名代表,非常荣幸,也非常振奋。会后定将认真贯彻落实好陈敏尔书记的指示要求,全力以赴抓好落实,建设美好奉节。”

奉节代表团市人大代表王锦龙说:“陈敏尔书记的讲话让人深受鼓舞、倍感振奋。作为一名市人大代表,我一定会将陈敏尔书记的讲话精神领会透、传达好,并在今后的工作中真抓实干、埋头苦干,用最好的业绩回报社会。”

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技