奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


“三峡之巅·山水风情”摄影展春节期间亮相主城
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn   来源:中国奉节网      2019年2月10日 20时20分

春节期间,《“我们的中国梦”——重庆市文艺进万家2019年春节摄影大联展》活动在九龙坡区杨家坪步行街商圈文化广场举行,我县文联、县摄协以“三峡之巅·山水风情”为专题组织摄影作品参加了大联展。

据悉,此次展览由重庆市摄影家协会、重庆市文艺志愿者协会等联合主办,将从腊月三十开始将持续到正月十五。展会上,我县66幅山水风情摄影作品用影像的方式表现了诗城奉节唯美的自然风光和浓郁的人文风情,展览受到主城市民的欢迎和一致好评。

现场图

 

现场图

 

现场图

 

现场图

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们