奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻


祁美文主持召开三峡后续及水利项目推进会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://www.cqfj.gov.cn   来源:中国奉节网      2019年8月9日 16时28分

8月6日,县长祁美文主持召开三峡后续及水利项目推进会,听取全县三峡后续项目实施及申报情况和水利项目推进情况,安排部署2019年及今后一个时期工作方向和重点任务。

祁美文强调,三峡后续工作是党中央、国务院为兑现政府关于三峡移民“前期补偿、后期扶持”承诺而做出的重大决策部署,是奉节深化“三个作用”的重要抓手,是推进项目建设、改善民生的重要机遇,相关单位要进一步统一思想认识,以时不我待的紧迫感、责无旁贷的使命感、担当作为的责任感,全力抓好三峡后续及水利项目工作,确保既定目标如期实现,助推奉节经济高质量发展。

祁美文要求,各单位要高度重视、认真谋划、通盘考虑、立即行动,紧密围绕经济社会发展、库区流域治理、生态环境建设保护、地质灾害防治和乡村振兴、城市提升等重点项目申报。对续建项目以及急需实施、符合重点支持方向的项目要精准筛选、优先予以安排;对新策划的项目要充分论证、反复论证,力争将更多项目纳入三年项目库。要按照项目申报要求和时间节点,提前准备,注重申报质量,确保项目一经批复即可开工实施。

县领导张迁、赵从刚参加会议。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技

网站地图 | 联系我们